Ingredienti per frittata:
3 uova
sale
pepe
Farcia:
besciamella
provola affumicata
prosciutto cotto
parmigiano
Procedimento:
Preparare la frittata, sbattendo le uova con sale e pepe (io avevo ospiti e ne ho preparate 3 di frittate)
Mettere un po' di olio o burro in una padella antiaderente e far cuocere la frittata con il coperchio, fino a cottura ultimata.
Nel frattempo preparate gli ingredienti per la farcia, spalmare prima la besciamella con un pennello e poi condire con la provola e il prosciutto e adagiare la frittata su carta stagnola
Arrotolate la frittata nella carta stagnola e far riposare in frigo per un'oretta.
Togliete il rotolo di frittata dalla stagnola, tagliatela a fette di circa 1 cm e adagiatele nella pirofila una vicino all'altra, ora cospargete con il parmigiano e il pangrattato
Nessun commento:
Posta un commento
Dite la vostra o chiedete consigli.....