venerdì 2 marzo 2012

Cosce di pollo con olive e pomodorini

Altra ricetta a base di pollo, molto molto semplice e allo stesso tempo saporito....


Ingredienti:
4 cosce di pollo disossate
odori (rosmarino, timo, prezzemolo)
5 pomodorini
olive verdi (o se piace olive nere)
1/2 bicchiere di vino bianco
sale 
pepe


Procedimento:
Si condiscono le cosce di pollo con gli odori, sale e pepe
e si mettono in una pirofila con un filo di olio in forno (ventilato) caldo a 180°, per 10 minuti.
 Nel frattempo, tagliare i pomodorini e le olive e condire il tutto con un filo di olio e un po' di sale.
Passati i 10 min, aggiungere mezzo bicchiere di vino, far passare altri 10 min e aggiungere al pollo, il composto fatto prima, di pomodorini
Far cuocere, per ultimare la cottura, altri 15 min.
Servire ben caldi.