giovedì 12 gennaio 2012

Torta salata

Altra facilissima e buona  ricetta che ho provato a casa di amici... 
Il bello di questa ricetta è che puoi metterci qualsiasi cosa hai nel frigo, formaggi, verdure, salumi vari....

Questi sono gli ingredienti che di solito ci metto io:



Ingredienti:
3 uova
300 gr di farina
100 gr di prosciutto cotto (meglio se a dadini)
100 gr di provolone dolce
100 gr di provolone piccante
3 cucchiai di parmigiano
1/2 bicchiere di latte
lievito per torte salate


Procedimento:
Miscelare tutti gli ingredienti (con una forchetta o un frustino). Risulterà un impasto abbastanza liquido
e poi disponetelo in una pirofila, precedentemente imburrata e passata con il pangrattato, a forma di ciambella, precedentemente imburrata e cosparsa di pangrattato. 
Lasciar riposare per 20 min.
Mettere in forno già caldo a 180° per mezz'ora.
Questo è il risultato...