Per l'impasto:
400 gr di farina
250 ml di acqua calda
mezza bustina di lievito secco o mezzo cubetto di lievito
2 cucchiaini di zucchero se usate il lievito liofilizzato
250 ml di acqua calda
mezza bustina di lievito secco o mezzo cubetto di lievito
2 cucchiaini di zucchero se usate il lievito liofilizzato
un filo di olio
una patata (di media grandezza) bollita e schiacciata
Per il ripieno:
scamorza
prosciutto cotto
parmigiano
salsa di pomodoro marinata con olio sale e origano
Come per tutte le focacce o pizze impastare il tutto (vedi procedimento focacce) e lasciar riposare per un paio di ore.
Stendere in maniera sottile l'impasto, formare dei rettangoli condirli in sequenza con salsa di pomodoro, parmigiano, fette di scamorza e prosciutto cotto, chiuderli "a libro" cercando di sigillare per bene i bordi.
Lasciar crescere per un'altra ora.
Infornare a 200° per 10-15 min.
Come per tutte le focacce o pizze impastare il tutto (vedi procedimento focacce) e lasciar riposare per un paio di ore.
Stendere in maniera sottile l'impasto, formare dei rettangoli condirli in sequenza con salsa di pomodoro, parmigiano, fette di scamorza e prosciutto cotto, chiuderli "a libro" cercando di sigillare per bene i bordi.
Infornare a 200° per 10-15 min.
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