martedì 13 dicembre 2011

Pancake... vegetariani

100 gr di farina
200 ml di latte
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di lievito istantaneo per dolci
un pizzico di sale

Mixare gli ingredienti secchi.
Aggiungere al composto gli ingredienti rimasti.
Sbattere con il mixer elettrico.
Preparare una piccola padella, da non ungere e farla riscaldare.
Con un mestolo mettere il composto sulla padella ed aspettare che si formino tante bollicine. Solo a questo punto girare il pancake.
Impilare i pancake su un piatto e farcire con sciroppo d'acero, marmellate, miele... con ciò che si preferisce!

Io nell'impasto aggiungo anche un po' di cannella in polvere... a me piace tantissimo!
Ringrazio il blog "ricettevegane" dove ho recuperato la ricetta :) ... anche se alla fine io non uso il latte di soia avendo a casa l'altro.


p.s. migliorate la ricetta aggiungendo parecchia cannella (io la adoro!!!)