400 gr di acqua
fredda
7 gr di lievito di
birra liofilizzato o 1 cubetto di lievito
2 cucchiai di olio
extra vergine di oliva
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di
pangrattato
pomodorini
origano
Lavorarlo come per la pizza o il pane.
Appena l'impasto è pronto trasferirlo
sulla spianatoia e lavorarlo con le mani, ungere una ciotola e metterci l'impasto a riposare per 2 ore.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà o in quattro e condirli con olio sale ed origano e lasciar marinare.
Una volta lievitato l'impasto, con molta attenzione, cospargere di pangrattato la
superficie per assorbire l'olio in eccesso, con un movimento deciso ribaltare la
ciotola su una teglia.
Questo è importante per evitare di sgonfiare l'impasto rovinando le bolle che con tanta attenzione abbiamo creato.
Ungere leggermente gli spazi della teglia senza impasto e delicatamente stenderlo per rivestirla.
Questo è importante per evitare di sgonfiare l'impasto rovinando le bolle che con tanta attenzione abbiamo creato.
Ungere leggermente gli spazi della teglia senza impasto e delicatamente stenderlo per rivestirla.
Anche questo: mmmmm... Buone,
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